移民類別

  • 捐獻計劃
  • 房地產項目
  • 政府牌照項目
  • 商業移民

入籍申請所需文件--捐獻計劃

  • 全套入籍申請表格
  • 現有護照核証副本(封面加首3頁及尾3頁)
  • 身份證英文譯本及核證副本(正反兩面)
  • 結婚證英文譯本及公証(整本)
  • 證明父母關係的官方文件(如主申請人或其配偶的出生公證)英文譯本及公證
  • 出生醫學證明²英文譯本及公證
  • 無犯罪紀錄英文譯本及公證
  • 健康聲明
  • 學校最近發出的官方成績單或在學證明正本(英文,或英文核證譯文)
  • 未婚公證或其他相關未婚證明的核證副本
  • 資產證明資(持有資產淨值250,000美元以上)
  • 個人履歷表、工作證明(英文正本),及學歷證明(英文或英文核證譯文,可接受複印件)
  • 銀行資信證明(英文正本),或由專業人士出具的個人品格證明(英文正本)
  • 白底彩色照片6張(40mm X 50mm)

 

title

content

title

content

demo
1
2
Vanuatu 4
3
4
5
瓦努阿圖國旗
瓦努阿圖國徽

已經有超過20年經驗為世界各地商人、企業家及高級管理人員成功通過商業移民計劃到瓦努阿圖。

 

由咨詢到成功申請,我們團隊用心聆聽你的需要,綜合及分析你的個案,提供專業意見,加強溝通,為你度身訂造最好的移民方案。